当前位置:首页 > 史志动态

史志动态

《中国共产党湖北省大冶市组织史资料》第六卷编纂工作正式启动

发布时间:2017-08-25  所属栏目:史志动态  点击次数:127  返回上页

 

 8月初,大冶市委组织部与大冶市史志办联合下发了《关于编纂<中国共产党湖北省大冶市组织史资料>第六卷(2012.12016.12)的通知》,《中共湖北省大冶市组织史资料》第六卷(2012.12016.12)编纂工作正式启动。 

 《通知》明确了大冶市组织史第六卷收编时限为20121月至201612月,对编纂工作指导思想、主要任务和收编范围作了具体要求。要求全市各级各单位要将组织史第六卷资料的编写纳入年度党建工作重要内容,按时完成资料上报工作。大冶市史志办在2017年底前完成初稿编纂,2018年定稿出版。

     早在2017年初,大冶市史志办就向大冶市委请示启动组织史资料第六卷的编纂工作。大冶市委高度重视,组织召开了全市组织史工作会议,安排部署了组织史资料第六卷编纂工作任务,为确保《组织史资料》编纂工作质量,成立了组织史六卷编纂专班。大冶市史志办严格执行两级审查制,要求各单位对上报资料把好政治观,要体现真实性、准确性,体现时代特征和本单位工作特色,确保编纂工作按照计划顺利推进。

 

                                               (大冶市史志办供稿)